学历论坛

《通知》
根据《中华人民共和国宪法》和相关法律法规规定,在保护公民合法言论自由的同时,禁止利用互联网、通讯工具、媒体 以及其他方式从事以下行为:
一、组织、煽动抗拒、破坏宪法和法律、法规实施的。
二、捏造或者歪曲事实,散布谣言,妨害社会管理秩序的。
三、组织、煽动非法集会、游行、示威、扰乱公共场所秩序的。
四、从事其他侵犯国家、社会、集体利益和公民合法权益的。
管理部门将依法严加监管上述行为并予以处理;对构成犯罪的,司法机关将追究刑事责任。
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 49|回复: 0

人们对科学合理的膳食结构的要求也越来越高

[复制链接]

126

主题

127

帖子

0

积分

学生

积分
0
发表于 2017-7-4 20:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
食品安全、 营养与健康、 营养与保健、 营养与康复已成为社会新的需求,营养工作已受到前所未有的重视。 为了全面普及营养知识, 高全民营养意识,我国已经完成《中国营养善行动计划》的制定,即将出台《改善国民营养条例》、正加紧制定《国民营养法》等法律法规,逐步在医院、幼儿园、学校、企事业单位的公共食堂及餐饮服务业推行营养师制度。在美国,凡是住院病人的治疗都必须要有营养师的参与;日本每330人就有1名营养师,营养师的数量相当于临床医师的 2.4 倍。数据显示:目前我国营养师不足 6000 人,而岗位需求至少已达到 40 万人,经专家预测,营养师职业将是我国新世纪最热门的工作之一,近年来,随着我国高血压、肥胖、糖尿病等慢性疾病的增多,政府开始重视这一问题,正在起草的《国民营养条例》规定:“所有的幼儿园、医院、学校、酒楼、饭店、单位食堂等必须配备专职营养师”;《中国营养发展纲要》和即将实施的《直销法》对从业人员做了严格的持证上岗要求,规定只有持有营养师和医师资格的从业人员才可以从事销售保健品的职业。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表